Aplikasi e-Learning + Ujian Online (Soal Acak) Responsive


Aplikasi e-Learning + Ujian Online (Soal Acak) versi 0.1 beta (Bootstrap, PHP mysqli, jQuery, Ajax, MariaDB) ini pertama kali admin buat pada bulan Agustus 2015. Kemudian di update ke versi 0.2 beta dan versi 0.2.2 beta. Admin tau aplikasi ini mungkin masih banyak kekurangannya, tetapi admin ingin berbagi untuk tujuan belajar bersama.

Aplikasi ini cocok sebagai bahan belajar pemrograman web lanjut, juga bisa digunakan sebagai referensi tugas / TA / skripsi. dll. Boleh juga source code aplikasi ini Anda edit dan kembangkan lagi sesuai keinginan (dengan syarat & ketentuan berlaku). Jika aplikasi ini digunakan real nyata dan ada error maka kami tidak bertanggung jawab selama tidak ada perjanjian di awal dengan kami.

Anda juga dapat request modifikasi atau request fitur tambahan kepada kami (dikenakan fee).

Untuk mendapatkan source code aplikasi e-learning ini tidak gratis alias berbayar (anggap saja untuk upah capek pembuat, bayarnya hanya sekali seumur hidup, dan harga murah meriah), jika Anda berminat segera hubungi admin melaui inbox di https://www.facebook.com/yukcoding.

Kontak admin yang lain : yukcoding.blogspot.com/p/contact-us.html

Bagi yang sudah memiliki source code aplikasi kami mohon untuk tidak menjual kembali dan tidak menyebarkan luaskannya secara bebas tanpa seizin dari YukCoding (lisensi personal per orang).

* Source code menarik lainnya lihat disini

Syaratnya apa nih gan ane mau download tuh source code elearning

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Gmn cara dapetin source code nya mas, sdh saya PM

Ane jelasin di PM aja gan :)

Gan mau donk .. email ane toriq.354@gmail.com .. kebetulan ada project serupa nih :D

pm donk gan cara dapetin source codenya??

pm donk gan cara dapetin source codenya?? mau ikut kembangin boleh gan?

PM Gan buat referensi share donks code code ke adh.kundang@gmail.com

Ente aja yg pm ane duluan gan :)

Boleh2 saja, ada ketentuannya tapi.
Silahkan ente pm ane duluan gan :)

pm in ke saya juga buat ketentuannya gan ke aank69@gmail.com

Thanks

Ente aja yang pm ane duluan gan :)

maaf gan saya masih bingung, cara PM nya gimana maksudnya, saya kurang mengerti, PM nya kemana? terima kasih

Gan, bisa dikirim lewat email nggak syaratnya?, kirim ke sini ya: dewaadiperdana@gmail.com

gan, boleh minta source code nya ? udah ane pm gan :D

ini soalnya support rumus Matematika (Equalizer) sama inclued file audio listening tidak???

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Boleh donk Bro.. sourcecodenya. Awak mau kembangkan utk belajar. Smoga bro smakin sukses dan rezeki dilancarkan oleh Allah Swt.
terima kasih sebelumnya.

gmn cara pm nya gan

sudah saya pm tapi kenapa tidak direspond gan?

udah aq PM gan.. cepat dibalas yah gan

I can download source code.
Do i everything .
thanks you

you can send for me link download source .
thanks you.

boleh minta source codenya?

boleh minta source codenya?

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Apakah Source nya Berbayar gan?

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

mau dong.. dogoy67@gmail.com ditunggu PM nya om.

saya udah pm gan coba cek...

gan ane udah inbox , mohon bantuan nya ya gan

aane udh pm mohon bantuannya

how can i download this project?

mau juga gan source nya butuh juga ini

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

min udah saya PM di facebook min.. tolong bantuannya segera miin..

Revaldi Wardhana delete 14 Juli 2016 21.15

min udah saya PM di facebook min.. tolong bantuannya segera miin..

Link FB nya tidak bisa dibuka gan..

Bisa kok https://www.facebook.com/yukcoding/ :)

Silahkan inbox di https://www.facebook.com/yukcoding/ :)

Silahkan inbox di https://www.facebook.com/yukcoding/ :)

Cek PM gan,,udah ane inbok lewat fb

saya ngk punya FB gimana dong?

Kirim email saja ke codingyuk@gmail.com

bgi source codenya bro kirim ke andimubaroqq@gmail.com

Silahkan inbox kesini https://fb.com/yukcoding

Gan Cek PM
terimasih

Silahkan ngobrol lewat pm di https://fb.com/yukcoding

Alhamdulillah. Y're welcome :)

Kirim pesan kesini gan : https://fb.com/yukcoding

Kirim pesan kesini gan : https://fb.com/yukcoding

Udah aku balas. Kalo kirim pesan (pm) kesini gan : https://fb.com/yukcoding

Silakan inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

Silakan kirim pesan inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

Info lebih lanjut silakan inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

Silakan inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

Maksudnya ngobrol lewat inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

Amin. Thanks :)
Silakan inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

Please chatt me via fb on https://www.facebook.com/yukcoding
Thanks

Please chatt me via fb on https://www.facebook.com/yukcoding
Thanks

Silahkan inbox disini gan : https://www.facebook.com/yukcoding

Silahkan inbox disini gan : https://www.facebook.com/yukcoding

Silahkan inbox disini gan : https://www.facebook.com/yukcoding

Silahkan inbox disini gan : https://www.facebook.com/yukcoding

Silahkan inbox disini gan : https://www.facebook.com/yukcoding

Please send me message on https://www.facebook.com/yukcoding
Thanks

Untuk info lebih lanjut silahkan inbox disini gan : https://www.facebook.com/yukcoding

Min itu Aplikasi elearning ada tutor membuat nya di chanel youtube yukcoding gak?

Gak ada gan. Adanya source code full jadinya

Gan saya mau dunk.. Sobari.akbar8@gmail.com

Inbox aja di https://fb.com/yukcoding

bang gimana dapatin sourch codex bang mohon bantuanx

Silakan inbox di https://fb.com/yukcoding

saya sudah inbox tapi belum dapat respon

udah ane pm kok lma gan responnya

Maaf, cek lagi balasan kami

Gan boleh ijin download source codenya gan butuh buat dikembangin nih

Silakan pm ke https://fb.com/yukcoding

halo,
saya mau beli tapi mau tanya dlu, itu php native atau dengan menggunakan framework ?

Yang diatas masih pake PHP Native ekstensi mysqli. Bekas project skripsi. Dijual memang untuk referensi belajar dan latihan oprek sendiri :)

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Just load it!