Aplikasi Penjualan Barang (Kasir) / Simple POS


Aplikasi penjualan barang (aplikasi kasir) / Simple Point of Sales ini admin buat dengan HTML, CSS, PHP ekstensi mysql, jQuery, Ajax, database MySQL saat admin masih kelas XI SMK tepatnya 2014, tahun 2015 admin baru lulus sekolah. Admin tau mungkin aplikasi ini masih sederhana dan banyak kekurangannya, tetapi admin ingin berbagi untuk tujuan belajar bersama.

Aplikasi ini cocok sebagai bahan belajar pemrograman web lanjut, juga bisa digunakan sebagai referensi tugas / TA / skripsi. dll. Boleh juga source code aplikasi ini Anda edit dan kembangkan lagi sesuai keinginan (dengan syarat & ketentuan berlaku). Jika aplikasi ini digunakan real nyata dan ada error maka kami tidak bertanggung jawab selama tidak ada perjanjian di awal dengan kami.

Anda juga dapat request modifikasi atau request fitur tambahan kepada kami (dikenakan fee).

Untuk mendapatkan source code aplikasi simple pos ini tidak gratis alias berbayar (anggap saja untuk upah capek pembuat, bayarnya hanya sekali seumur hidup, dan harga murah meriah), jika Anda berminat segera hubungi admin melaui inbox di https://www.facebook.com/yukcoding.

Bagi yang butuh aplikasi POS lebih kompleks dan untuk dipake real di lapangan, kami punya e-Kasir dengan CodeIgniter dan SmartPOS dengan Laravel.

Kontak admin yang lain : yukcoding.blogspot.com/p/contact-us.html

Bagi yang sudah memiliki source code aplikasi kami mohon untuk tidak menjual kembali dan tidak menyebarkan luaskannya secara bebas tanpa seizin dari YukCoding (lisensi personal per orang).


(Aplikasi ini awalnya gratis, tetapi karena banyak oknum tidak bertanggung jawab yang menjual dan menghapus link kredit, maka lebih baik jika kami buat aturan dan aplikasi dikenakan tarif).

* Source code menarik lainnya lihat disini

Gan, ane udah pm untuk minta link download source code nya
Makasih banyak sebelumnya gan

gan ane mana link donload nya?.... thank sebelum nya

minta ijin download gan...

minta link downloadnya gan...

agan tolong balas pm saya yang minta izin download source code aplikasi penjualan barang(kasir) :)

Saya sudah PM gan. Trims sudah share.

Ok gan. Y're welcome :)

DOWNLOAD APLIKASI NYA GIMANA APLIKASI PENJUALAN BARANG

agan tolong balas pm saya yang minta izin download source code aplikasi penjualan barang(kasir)

agan tolong balas pm saya yang minta izin download source code aplikasi penjualan barang(kasir) ke h4kim_nurdin@yahoo.com

mas saya udah pm, tolong di cek. terimakasih.

gan. izin download. uda Pm di facebook. terima kasih :)

Gan ijin download buat tester bisa inbox ke email saya keysha.aulia.nm@gmail.com
Mantap aplikasinya. terima kasih gan

Gan ijin download buat tester bisa inbox ke email saya keysha.aulia.nm@gmail.com
Mantap aplikasinya. terima kasih gan

gan ada sistem cetak struknya tidak ?

gan izin download,pm ane link downloadnya, thanks admin

gan, saya udah pm, tlong minta link source code nya ya gan,

Belum ada gan, itu rencana update nantinya :)

Assalamuálaikum gan,
salam kenal ya gan, baru mau nyoba coding netbean...biasanya saya pakai vb 6..
boleh izin download gan.

gan minta link source code nya ya :D buat referensi
kzaack@gmail.com

downloadnya gimana gann beri petunjuk

kak, aku udah pm yaa.. hehehe di tunggu balasannya,... thnks

gan injin download gan... ane PM ya,

Ok. Silahkan pm disini https://www.facebook.com/yukcoding/ :)

Silahkan inbox di https://fb.com/yukcoding :)

Gan izin donlod, udah ane pm.
thanks sebelumnya gan.

Gan ijin download ya..😊

Gan ijin download ya..😊

gan ane minta source code nya dong ,,

Silahkan inbox di https://fb.com/yukcoding :)

Links tidak ada, mo pm nya gimana ?

Silahkan inbox di https://fb.com/yukcoding :)

gan cek pm gan saya mau izin download

Gan ijin download bagilinknya dong mau buat tugas kul :D

Silahkan pm kesini gan https://fb.com/yukcoding

bunga_jatuh@yahoo.co.id delete 16 Oktober 2016 21.37

mohon di share aplikasinya

Gan minta source code nya dong. Kayaknya bagus bgt nih. Hihi

Silahkan pm disini https://fb.com/yukcoding :)

Thanks :D
Silahkan pm disini https://fb.com/yukcoding :)

Izin download source codenya dong

Silahkan pm disini gan https://fb.com/yukcoding :)

Gan saya sudah inbox minta link download source codingnya serta database nya penjualan barang(kasir)

minta link downloadnya dong gan

Oke. Silahkan pm disini https://fb.com/yukcoding :)

Oke. Silahkan pm disini https://fb.com/yukcoding :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Selamun Aleykum Please Direct Single link and zip

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Please contact us using inbox on https://fb.com/yukcoding :)

gan saya udah PM, nuhun gan!

Pm aja kesini gan : https://fb.com/yukcoding

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

Silakan kirim pesan kesini gan https://fb.com/yukcoding :)

kak aku mau izin download source codenya dong

Kak, aku minta source codenya..

Silahkan inbox di https://fb.com/yukcoding :)

Silahkan inbox di https://fb.com/yukcoding :)

Silahkan inbox di https://fb.com/yukcoding :)

gan izin download udah inbox di fb

Gan, ijin download. Udah inbox di Fb. Thanks

kak saya udah inbox ke fb nya kak

gan pm dowload gan cek inbok gan muhammad irfan

gan , cek inbox ...?
pm download gan

gan ijin download ya gan

Silakan inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

gan ijin download, ini bayar tau free. link downloadnya mana.

gan cek inbox..
minta souce codenya dong gan

Silakan inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

Oke. Silakan inbox disini https://fb.com/yukcoding

ijin download gan saya udah inbox dibuka ya gan trims

gan izin download source codenya

Silakan inbox di https://fb.com/yukcoding
Terimakasih

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Just load it!