Download Kumpulan Tutorial Pemrograman dan Modern Development Lengkap [GRATIS]

Assalamu'alaikum wr. wb.

Apa kabar teman-teman YukCoding? Semoga sehat dan sukses selalu, Amin.

Pada kesempatan yang berbahagia ini, YukCoding ingin berbagi link Kumpulan Tutorial Pemrograman Modern Lengkap yang bisa temen-temen download dan pelajari secara Gratis.


Ada banyak sekali tutorial yang dapat dipelajari didalamnya, ada bahasa pemrograman, konsep pemrograman & modern technology, networking, dan lain sebagainya. Tutorial ada yang berupa video dan ada pula dalam bentuk ebook/pdf. Contoh beberapa bahasa pemrograman yang ada dalam link tutorial :

- PHP
- HTML5 & CSS3
- Ruby
- Phyton
- Go
- C
- Java
- JS Family
  - Javascript Basic until Advanced
  - Node.js
  - React
  - Meteor Js
  - Angular 2
  - jQuery
- others.

Ada juga tutorial tentang modern technology development, baik pemrograman ataupun yang berhubungan dengan dunia IT lainnya, seperti :

- Game Dev
- Linux Shell
- Cloud
- Red Hat
- Object Oriented Programming
- Android Development
- GIT
- Docker
- Laravel
- SASS
- SEO
- Wordpress
- etc.

Intinya masih banyak tutorial lainnya yang tidak bisa kami sebutkan satu-persatu karna terlalu banyak jumlahnya. Pemilik aslinya dari Mesir atas nama Ameer Anass Mohamed. Dan Jika ditotal jumlah size-nya bisa sampai 500GB lebih, Wow.

Oke langsung saja tutorialnya dapat langsung disedot dibawah ini.




Jangan lupa like & share agar semakin banyak memberikan manfaat untuk perkembangan dunia teknologi khususnya pemrograman di Indonesia.

Semoga bermanfaat. Happy coding :)

Wassalamu'alaikum wr. wb.
Download Kumpulan Tutorial Pemrograman dan Modern Development Lengkap [GRATIS]
Item Reviewed: Download Kumpulan Tutorial Pemrograman dan Modern Development Lengkap [GRATIS] 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Gan, untuk Wavemaker apakah ada? Terima kasih.

Kurang tau gan, langsung ke tkp saja

makasih admin,,

yoba download yg java script , tapi banyak pdf yg gabisa kebuka ,:(

thanks gan... moga jadi amal jariyah amiin

Miiin, kenapa penggunaan xampp itu mudah sekali error nya ya...?
Emangnya mimin utk mysql pake apa..?

Error gimana?

Saya pake versi 5.6.x

mau ngedownloadnya tapi google drive nya ga muat cuman 15gb , ada cara lain buat ngedownloadnya ga bang admin

Di download mana2 aja yang dipilih kan bisa mas, gak harus langsung download semua

makasih gan udah share ilmunya.. moga2 bermanfaat :)

Min bisa buat tutorialx step by step ngga untuk program sederhana aja.

Sudah ada gan. Silakan lihat di daftar isi

perkembangan PHP klo gak salah udah sampe ke versinya yg ke 7. untuk bisa pake PHP versi terbarunya ini caranya gimana gan??
mohon pencerahannya soalnya ane masih newbie...

Sama aja gan kaya PHP 5. Cuman PHP 7 sudah gak support mysql extension yang lama, pake nya mysqli / pdo extension

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Just load it!