Kontak Kami

Assalamu'alaikum wr. wb.

Jangan lupa like fanspage kami fb.com/yukcoding dan subscribe channel youtube kami www.youtube.com/c/yukcoding2 :)

Bagi yang ingin berdiskusi / masuk YukCoding Forum silakan bisa join :
- Channel telegram @yukcoding / t.me/yukcoding
- Grup telegram @yukcodingID / t.me/yukcodingid

Untuk order source code, jasa pembuatan web / aplikasi, donasi, kerjasama, mitra programmer, kritik, saran, request tutorial, konsultasi pemrograman dan hal penting lainnya silakan menghubungi kami melalui :

Facebook : fb.me/yukcoding (remommended)
Email 1 : codingyuk@gmail.com
Email 2 : dev@yukcoding.id
Official Website : www.yukcoding.co.id
Instagram : @yukcoding
Hangout : plus.google.com/u/0/+YukCoding
WA : 085786447406 (for project only)
Line : 085786447406
New Website : www.yukcoding.id

* Silakan pergunakan bahasa yang baik dan sopan.

Mohon maaf yang sebesar-besarnya dan harap maklum apabila respon kami terkadang agak lama, karena admin juga memiliki aktivitas dan kesibukan lainnya.

Thanks a lot for your nice attention :)

Wassalamu'alaikum wr. wb.

boleh minta sistem informasi penjualan dealer

Hubungi admin disini : https://fb.com/yukcoding.belajarpemrograman
Nanti akan dikasih tau syarat2nya :)

*Uhuk* *Uhuk* *Ahem....* Perasaan dulu ada nomor WhatsApp -nya Masa Fawa, sekarang kok ga ada hehe... :ngakak

Udah aku uninstall WA ku mas, hehe
Hubungi via yang ada aja :D

Please contact me on : https://fb.com/yukcoding.belajarpemrograman/, i will explain to get it there

mas, boleh minta advise gak?
aku lgi nyoba buat olshop.

lagi belajar tutorial dari masnya
yang CRUD tanpa refresh.

nah, itu kan untuk 1 tabel aja, yaitu untuk user.
gimana kalau kita semisal mau bikin lebih dari 1 tabel?

ada tabel anggota, admin, produk, dll

:D\terima kasih mas

Muy buen trabajo amigo. Puedes enviarme el código fuente a mi correo, por favor. golchi.sf@gmail.com . Gracias de Antemano.

I don't understand what you say. Please speak english, you can contact me on https://fb.com/yukcoding.belajarpemrograman/ :)

saya mau tanya? gimana caranya membuat alert bukan text. tapi misal dalam tutorial aplikasi dealer lihat datanya itu kaya alert tapi dalam bentuk halaman plus ada tombol closenya juga. atas jawabanya saya ucapkan terimakasih

Bisa aja anda buat manual pake css dan jquery gan. Tapi lebih mudahnya pake bootstrap atau materializecss dengan memanfaatkan modal.

Silahkan pm ke https://fb.com/yukcoding.belajarpemrograman/ :)

Udh ane pm. Check inbox fb please

Hola¡ donde puedo bajar el código?
saludos y gracias

Please use English language.
I don't understand what you meant

where I can donwload the source code

Please send message to our fanspage on https://fb.com/yukcoding.belajarpemrograman/
Thanks :)

susah juga ea ....! masalahnya situs sosmed kayak fb,instagram,youtube,twitter dll itu diblokir di wifi kampus saya .....!!!! trus kalok nyari internet lain susah,jauh banget :capedeh

Pake paket data lewat hp kan bisa gan

pagi kak, apa saya boleh bertanya bagaimana cara codingan nya ganti password dan lupa password??

Pagi juga.
Intinya update data, parameter where di sql-nya manfaatin session yang tercetak.

Silahkan inbox di https://www.facebook.com/yukcoding/ :)

gan minta source codenya :2thumbup

Ngobrol santai lewat inbox disini saja mas https://www.facebook.com/yukcoding/ :)

gan izin download source codenya

Silahkan ngobrol lewat sini https://www.facebook.com/yukcoding/ :)

mas aku dah inbox ya, ditunggu responnya, thanks

bagi sourcode nya dong .makasih

PM disini gan https://fb.com/yukcoding :)

mas saya minta source code ujian online nya dong buat tugas kuliah

Silahkan pm disini gan https://fb.com/yukcoding :)

I WANT THIS SCRIPT PL SEND ME @ ajdeshmane007@gmail.com

Please contact us on : https://fb.com/yukcoding

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Just load it!