assalamualaikum,,

saya mau nanya tentang membuat login multi user yang saya buat selalu refresh gitu(reset) dan url nya selalu tampil padahal udah mengikuti tutor nya dengan baik,, mohon bantuannya ..:berduka

Wa'alaikumsalam wr. wb.

Cek lagi gan pada bagian script HTML dan proses PHP nya.

assalmualaikum gan.. boleh share ilmu blognya ga? berbagi template yang bagus dan keren

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Pm saja gan :)

mas gimana kalo buat login terus di dalamnya ada tablenya

Bisa gan. Ikuti aja tutorial di blog ini dari awal :)

gan,,,minta tutorial php pdo dengan firebird dong...masih newbie nih..
makasih sebelumnya..

gan,,,minta tutorial php pdo dengan firebird dong...masih newbie nih..
makasih sebelumnya..

Maaf saya belum pernah pake firebird, saya juga masih newbie :)

gan mau tanya gmana cara buat form unduh data dan upload data di website....#mohon bantuannya

Sama seperti upload gambar gan, di tutorial blog ini ada.
Untuk unduh nya tinggal kasih link file yang ingin di download.

Assalamualaikum
Sy akan membuat website e learning. Tolong email nya ke yamansudan@gmail.com atau sms ke 081380500660 utk sy kirim konsep yg sudah sy rencanakan. Terimakasih.

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Silahkan inbox ke http://facebook.com/yukcoding.belajarpemrograman :)

Gan, ini template Blog ny buat sendiri ato pake template orang (edit" dikit) ??
#NoOffense..

klw pagination di file mobil.php,caranya bgmn ?

selamat mlm master coding, sya ikuti tutorial webku kenap saya selalu gagal upload gambar tv coding nya ga ada yang salah ko master??? mohon bantuan nya.........

Malam juga.
Coba lihat script kamu.

Luar Biasa sekali.. Salut Sama Blognya mas.. aduh ajarin dong heheh

gan saya lagi ikut tutorial agan bikain databse login multi user eror trus gan d pas mw loginnya gak mw masuk.

Cek lagi script-mu ada yang salah

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '')' at line 1

mas knp ya kok bisa gini? :'(

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '')' at line 1

mas knp ya kok bisa gini? :'(

Script sql mu ada yang salah

Mas buat tutorial "Sistem Informasi Geografis" dong, Bisa ?

Kapan2 ya gan, gak janji tapi :D

oke lah mas, di tunggu update tutorialnya..:2thumbup

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Just load it!