assalamualaikum,,

saya mau nanya tentang membuat login multi user yang saya buat selalu refresh gitu(reset) dan url nya selalu tampil padahal udah mengikuti tutor nya dengan baik,, mohon bantuannya ..:berduka

Wa'alaikumsalam wr. wb.

Cek lagi gan pada bagian script HTML dan proses PHP nya.

assalmualaikum gan.. boleh share ilmu blognya ga? berbagi template yang bagus dan keren

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Pm saja gan :)

mas gimana kalo buat login terus di dalamnya ada tablenya

Bisa gan. Ikuti aja tutorial di blog ini dari awal :)

gan,,,minta tutorial php pdo dengan firebird dong...masih newbie nih..
makasih sebelumnya..

gan,,,minta tutorial php pdo dengan firebird dong...masih newbie nih..
makasih sebelumnya..

Maaf saya belum pernah pake firebird, saya juga masih newbie :)

gan mau tanya gmana cara buat form unduh data dan upload data di website....#mohon bantuannya

Sama seperti upload gambar gan, di tutorial blog ini ada.
Untuk unduh nya tinggal kasih link file yang ingin di download.

Assalamualaikum
Sy akan membuat website e learning. Tolong email nya ke yamansudan@gmail.com atau sms ke 081380500660 utk sy kirim konsep yg sudah sy rencanakan. Terimakasih.

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Silahkan inbox ke http://facebook.com/yukcoding.belajarpemrograman :)

Gan, ini template Blog ny buat sendiri ato pake template orang (edit" dikit) ??
#NoOffense..

klw pagination di file mobil.php,caranya bgmn ?

selamat mlm master coding, sya ikuti tutorial webku kenap saya selalu gagal upload gambar tv coding nya ga ada yang salah ko master??? mohon bantuan nya.........

Malam juga.
Coba lihat script kamu.

Luar Biasa sekali.. Salut Sama Blognya mas.. aduh ajarin dong heheh

gan saya lagi ikut tutorial agan bikain databse login multi user eror trus gan d pas mw loginnya gak mw masuk.

Cek lagi script-mu ada yang salah

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '')' at line 1

mas knp ya kok bisa gini? :'(

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '')' at line 1

mas knp ya kok bisa gini? :'(

Script sql mu ada yang salah

Mas buat tutorial "Sistem Informasi Geografis" dong, Bisa ?

Kapan2 ya gan, gak janji tapi :D

oke lah mas, di tunggu update tutorialnya..:2thumbup

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch_object() on null in C:\xampp\htdocs\belajar\views\barang.php:35 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\belajar\index.php(80): include() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\belajar\views\barang.php on line 35

#gimana cara bbenerinya udah nyerah dari 4 jam yg lalu nyari yang erornya

Assalamu'alaikum,,, gan untuk menyamarkan link (seperti password di xampp md5) jadi nanti link yg semestinya (localhost/codeigneter/index.php/controller/login) menjadi (menjadi link yg sperti password md5) ,,,mohon tutornya,,,,

Script mu barang.php line 35 isinya gimana ?

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Coba googling aja gan : php encrypt url link

gan, punya materi spring? cara intallasi mavennya ke text editor kita sampe proses crud nya ?
thanks sebelumnya/

Assalamu'alaikum bang admin
Sudah buat database Masak table Makanan, di dalam tabel makan field, id_mkn,nm_mkn,bumbu_mkn dan sudah saya input datanya seperti contoh di database:
id_mkn nm_mkn bumbu_mkn
1 Ayam Goreng 1. Bawang Merah
2. Bawang Putih
3. Kunyit
4. Jahe
dan saya coba untuk memanggil database bumbu jadinya
1. Bawang Merah 2. Bawang Putih 3. Kunyit 4. Jahe

Mohon pencerahannya bang admin

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Kurang lengkap penjelasanmu gan

mastah saya kan ngikutin cara make html2pdf..
yang ingin saya tanyakan bagaimana cara saya bisa menggunakan semua jenis font,

ketika saya memanggil jenis font Bodoni MT Black itu terjadi error

Mungkin font nya gak ada di local os nya. Coba tutorial ini https://yukcoding.blogspot.com/2017/02/menambahkan-font-eksternal-kedalam-web.html

Mas, tolong tambahain dung tutorial codeigniter, seperti membuat full web dengan code igniter, atau membuat wem dengan codeigniter + bootstrap
Terimakasih

InsyaAllah nanti pasti ada mas. Saat ini belum sampe situ, bertahap, mohon bersabar :D

mAs Mohon bantuaan ya, saya mau minta tolong skripsi tahun ini, saya mau minta source code yang grafik chart, bisa di bantu

Silakan ngobrol lewat inbox di https://fb.com/yukcoding

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Just load it!