Source Code Aplikasi e-Ticketing (Penjualan Tiket Online) Travel

Assalamu'alaikum. Apa kabar teman-teman coders Indonesia? Semoga sukses dan sehat selalu. Amin


Pada kesempatan kali ini kami ingin men-demo-kan sebuah aplikasi e-Ticketing Travel (Penjualan Tiket Online) untuk travel berbasis web. Dibuat dengan Bootstrap, PHP ekstensi mysqli, jQuery, db MariaDB / MySQL. Ini adalah project lama mantan TA dan belum kompleks, jadi cocok untuk referensi belajar / oprek teman-teman yang sedang belajar coding.

Ada halaman user (pengguna) dan halaman admin. Untuk tampilan aplikasinya kurang lebih seperti ini :














Dan demo video full serta penjelasan fitur-fiturnya bisa kita lihat pada video di bawah ini.



Menarik bukan?

Mohon maaf source code aplikasi ini tidak gratis, alias donasi terlebih dahulu sebagai upah capek. Untuk info lebih lanjut silakan inbox di fp yukcoding.





Source code menarik lainnya ada disini.

Jangan lupa like, share, dan subsribe channel YukCoding. Terimakasih banyak, semoga bermanfaat :)
Wassalamu'alaikum wr. wb.
Source Code Aplikasi e-Ticketing (Penjualan Tiket Online) Travel
Item Reviewed: Source Code Aplikasi e-Ticketing (Penjualan Tiket Online) Travel 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Keren gan pembahasannya, salam dari saya FajarYusuf

FajarYusuf : Thanks gan, salam kenal

kok engga bisa di download?

Daniel : Silakan inbox di https://fb.com/yukcoding

itu lom ada integrasi ke front end yah// internal aja berarti yah

Redakasi Ekbisi News : Iya data internal, belum pake API pihak ketiga

Download nya gimana mas

Uzifru : Silakan inbox di https://fb.com/yukcoding

semoga berkah dan di catat amalnya mas hingga akhirat, thanks alot buat semua ilmu yang di berikan dan selama kuliah malas ngoding disini skr jadi pengen belajar koding.

kalau boleh request buat admin ticketing untuk helpdesk mas. pembuatan tiket untuk issue dan masalah dengan database.

newbie yg fakir ilmu : Amin. Thanks doa dan masukannya gan

kok ngk bisa download ya

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Happy coding :)
Just load it!