Membuat Desain Web Responsive dengan Bootstrap

Assalamu'alaikum wr. wb.

Apa kabar teman-teman YukCoding semua? Semoga selalu sehat dan bahagia, Amin. Maaf saya sudah lama gak update tutorial, tetapi Alhamdulillah minggu ini kita bisa belajar bareng lagi.


Nanti diharapkan kita akan belajar "Membuat Web dengan PHP Mysqli OOP + Bootstrap Serta Database MariaDB". Dan pada tutorial pertama pada bab tersebut kita akan belajar "Membuat Desain Web Responsive dengan Bootstrap". Untuk template bootstrap responsive gratis dilahkan di download disini:
Download Kumpulan Template Bootstrap Responsive Gratis

Oke langsung kita kita bisa belajar membuat web-nya pada video tutorial di bawah ini. Jangan lupa setting kualitas video di setting menjadi Full HD agar jelas.



Gimana mudah dan keren bukan? Di dalam tutorial sudah ada langkah-langkah, source code dan penjelasan yang runtut dan jelas.

Baca juga tutorial selanjutnya :
Membuat Tampil Data dengan PHP Mysqli OOP + Bootstrap

Jangan lupa like & share. Semoga bermanfaat :)

Happy coding!
Wassalamu'alaikum wr. wb.
Membuat Desain Web Responsive dengan Bootstrap
Item Reviewed: Membuat Desain Web Responsive dengan Bootstrap 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Ijin Download mas :D
Makasih loh ilmunya, Semoga berkah mas

MUANTEB POKOK E MAS
TAMBAHIN BUAT TESTIMONI DONG MAS

terima kasih ilmunya mas, terima kasih mau berbagi...
Amal Jariyah Mas... semoga berkah... Amin2

Thanks mas :thumbup

Testimoni apa mas?

Sama-sama mas.
Amin. Amin Allahumma Amin. Terimakasih do'anya :)

Ane gak jago python gan. Anda mau ikut kontribusi membuat artikel? :D

mas punya tutorial voting dengan oop mysql ga?
makasih sebelumnya mas dan semakin successs dan kreatifffff

Maaf tutorial tersebut belum ada gan.
Thanks

Sangat membantu Mas ilmunya, Saya ikut metodenya mas dan untuk simpan data saya pakai murni php tapi saat update itu tdk bisa pakai murni php ya ??

Alhamdulillah. Bisa mas pake php murni juga

mas mau tanya,



syntak ini kq error ya, gk mau tampil halamannya. padahal udah ngikutin detail...

Mas punya ku kok eror terus ya... pdhal uda ngikutin dari awal

Error gimana dan bagian mana?

Error gimana dan bagian mana?

kenapa ya pas input, pas ada field yang sengaja untuk gak diisi tapi inputnya malah gagal, misalnya ada 8 field terus yang di isi cuman 5 gabisa,soalnya di querynya sengaja cuman mau ngisi 5 field sisanya mau di kosongin aja

mohon pencerahan saya sudah masuk bagian tambah data untuk yang oop bootstrap

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Just load it!