Download Source Code

Assalamu'alaikum wr. wb.

Teman-teman yang sedang belajar coding kami izinkan mengoprek ataupun mengembangkan source code aplikasi2 yang pernah YukCoding buat sebelumnya, (syarat & ketentuan berlaku). Mohon untuk dipergunakan dengan sebaik mungkin :)

App Web :

Web Interactive Design Landing Page Responsive (HTML, CSS, jQuery)
- Aplikasi Simple PPDB Online Responsive (HTML, CSS, PHP, jQuery Ajax, database MySQL)
Aplikasi Jurnal Online / Share Modul (HTML, CSS, PHP, jQuery AJAX, database MySQL)

Aplikasi Dealer Mobil / Pembelian Mobil (HTML, CSS, PHP mysqli, jquery, ajax, database MariaDB)

Aplikasi Penjualan Barang (Kasir) / Simple POS (HTML, CSS, PHP ekstensi mysql, jQuery, Ajax, database MySQL)

Aplikasi e-Learning + Ujian Online (Soal Acak) Responsive (Bootstrap, PHP mysqli, jQuery, Ajax, MariaDB)

Aplikasi Web Potensi Desa Responsive (HTML, CSS, PHP PDO, jQuery, Ajax, MariaDB)

- Aplikasi Web Photo Studio [Pro] Responsive dengan Segudang Fitur (Bootstrap, PHP mysqli, jQuery, Ajax, etc)

- Aplikasi Ujian Online / CBT Responsive untuk TryOut UNBK
- Aplikasi e-Kasir (Point of Sales) Support Barcode Reader & Printer Thermal (CodeIgniter, Responsive)
- Aplikasi SmartPOS (Point of Sales) Lengkap (Laba Rugi, Stok Opname, Barang Hilang, Shift, dll) (Laravel 5, Bootstrap)
- Aplikasi e-Ticketing (Pembelian Tiket Travel Online) Responsive (PHP Mysqli, Bootstrap, MariaDB)
- Aplikasi Rumah Sakit (Rekam Medis) Responsive

- Aplikasi RKAT (Rencana Kegiatan Anggaran Tahunan) Fakultas Teknik (Bootstrap, PHP Mysqli OOP, jQuery Ajax, MariaDB)
- Aplikasi Penilaian Pegawai (CodeIgniter 2, Bootstrap, jQuery, MariaDB)
- Aplikasi Rental Mobil (CodeIgniter 3, Bootstrap, jQuery Ajax, MariaDB)
- Aplikasi PPDB (Pendaftaran Peserta Didik Baru) Online [Versi Pro] (CodeIgniter 3, Materializecss, Ajax) 90%
- Aplikasi e-Learning + Ujian Online [Versi Pro] Lengkap dengan Segudang Fitur [coming soon]
- Aplikasi Inventory [Generate Kode Barang + Barcode, Barang In/Out, Inquiry In/Out, Penawaran In/Out, dll] (CI3, MariaDB, Bootstrap, jQuery Ajax) [coming soon]
- Aplikasi SIM Balai Diklat Profesional (Laravel 5, Bootstrap, MariaDB, jQuery, Mailer, etc)

- Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan (SPK)
- Aplikasi Sistem Pakar
- Aplikasi Toko Online (e-Commerce) // Marketplace
- Aplikasi GIS
- Aplikasi Antrian (KIOSK)
- Aplikasi Parkir
- Aplikasi Perpustakaan
- Aplikasi Manajemen Project
- Aplikasi Manajemen Surat // Surat Menyurat
- Aplikasi Sistem Informasi Akademik
- Web Company Profile
- Web Portal Berita
- dan lain sebagainya ..

* dan masih banyak lagi source code (hasil project) dari tim YukCoding Dev dan beberapa partner dev kami. Anda juga bisa request pembuatan aplikasi sesuai kebutuhan (LINK).


App Mobile :

- Aplikasi Profile Perusahaan / Instansi (Android)
- Sistem Management Kepegawaian (Android + Web Service)
- Aplikasi Ujian Online (Web Service + Android)
- dan lain sebagainya ..

App Desktop :

Program Operasi Matematika Sederhana dengan C++
Program Kalkulator Sederhana dengan C++
Program Luas dan Keliling Lingkaran Sederhana dengan C++
Program Kasir Sederhana dengan C++
Program Perpustakaan Sederhana dengan C++
Program Koperasi Sederhana dengan C++
Program Kelulusan Sederhana dengan C++
Aplikasi CRUD Data dengan Java Netbeans dan MySQL
Aplikasi CRUD Data dengan Borland Delphi 7 dan MySQL
- Aplikasi CRUD Data dengan VB.NET dan MariaDB
- dll

Catatan :
- Untuk mendapatkan source code diatas, silahkan klik link pada judul daftar aplikasi, apabila link tidak tersedia, Anda bisa pm (inbox) admin melalui fb.com/yukcoding (syarat & ketentuan berlaku).

- Demo video yang kami buat kebanyakan adalah aplikasi2 simple sampai level medium, seperti aplikasi skripsi, TA, project tidak terlalu kompleks, dll, sedangkan yang advance (profesional + kompleks) hanya untuk kalangan tertentu (personal).

- Bagi yang sudah memiliki source code aplikasi kami mohon untuk tidak menjual ulang dan tidak menyebarluaskannya tanpa izin dari YukCoding. Kami berharap hanya digunakan untuk kebutuhan pribadi.

- Anda juga bisa request source code aplikasi tertentu atau menggunakan jasa kami untuk membuat aplikasi tertentu sesuai permintaan (syarat & ketentuan berlaku) > LINK.

- Info lebih lanjut silahkan hubungi admin di fb.com/yukcoding atau kontak kami disini.

Semoga bermanfaat. Happy Coding, Happy Studying, Happy Working :)
Wassalamu'alaikum wr. wb.

Assalamu'alaikum wr. wb.

Sebelumnya saya ingin ucapkan banyak terima kasih kepada pemilik blog, karna apa yang ditulis, sangat bermanfaat.. semoga bisa terus update trus blog nya, karna saya salah satu yang selalu pantau blog nya hehehe..

Semoga selalu diberikan ilmu yang bermanfaat oleh Allah SWT..

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Sama2, Alhamdulillah kalo blog ini banyak memberikan manfaat.
Amin, terimakasih banyak do'a2nya, tetapi maaf mungkin 1 tahun ni admin agak sibuk kuliah diploma, jadi jarang update soalnya diasrama.
Semoga ilmunya barokah, Amin :)

Assalamualaikum..
mas,link untuk aplikasi surat menyurat kok tidak ada yah??
mohon bantuannya mas :)

oia,,blognya bermanfaat bgt utk org newbie ky saya hehee..

Wa'alaikumsalam.
Diatas bagian catatan dibaca gan, kalo yg gak ada link nya dan minat source code nya silahkan PM admin langsung : http://yukcoding.blogspot.com/p/contact-us.html

mas bro tutorial crud dengan CI dong bro :thumbup

Kapan2 ya mas, maaf satu tahun ni aku sibuk kuliah D1 + asramanisasi, kegiatan padet banget jadi gak ada waktu buat coding apalagi buat tutorial.
Ditunggu saja mas :D

mantap.. saya ini kayaknya tutorial yang mudah dimengerti ngk ribet, sederhana tapi menghasilkan karya yang bagus..mantap..mas !!! :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Alhamdulillah, terimakasih mas :thumbup

Halo admin, saya sangat menyukai blog ini, karena ada banyak source code yang gratis, dan kedepannya saya ingin meng share source pada blog saya Aplikasi PHP gratis

Assalamu'alaikum,mas kok untuk aplikasi penerimaan kryawan gak bisa dinbuka yah terima kasih

Terimakasih, blognya menginspirasi sekali mas :2thumbup

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Pm aja disini gan : https://fb.com/yukcoding.belajarpemrograman :)

Cara download dimana gan? Link nya ke Artikelnya bukan ke downloanya Gan.

Maka dari itu, dibaca dong mbak.
Ya udah pm kesini aja : http://fb.com/yukcoding.belajarpemrograman

This comment has been removed by a blog administrator.

hallo bro minta donk source code lowongan pekerjaan ..
trimz sblumnya

Ini Blog asli berkualitas dan mimin nya oke punya..
Moga aja rezeki nya makin lancar ^^

Pm saja disini gan : https://fb.com/yukcoding.belajarpemrograman

Makasih mas (y)
Amin Allahumma Amin :)

gan boleh minta sorce code nya gan buat belajar

Silahkan kirim pesan kesini : https://www.facebook.com/yukcoding.belajarpemrograman/ :)

gan ijin download source codex tapi saya g pake fb kira2 kirim pm ke mana?

Silahkan kirim email ke nurfawaiq@gmail.com

Alhamdulillah.
Y're welcome :)

This comment has been removed by the author.

kaa boleh minta koding buat arsip kartu keluarga ga :)

kaa ada codingan buat arsip kartu keluarga ga ?

min req sources code Web aplikasi dengan Laravel 5 dong :) makasih

Kapan2 ya gan, InsyaAllah. Saat ini belum ada :D

tutornya ada yang di hapus to mas ?

numpang nanya gan, sorry agak melenceng. udah buat project perpustakaan php, numpang nanya bagian combobox gan, kenapa dalam satu form ngg bisa nampilin langsung 2 buah combobox yang terhubung dengan textbox, yang mau tampil ke textboxnya cuman salah satunya saja, minta sarannya gan!!!

Gak ada kok mas. Emang tutor yang mana?

Ngobrol disini saja gan https://fb.com/yukcoding :)

link tidak bisa di dowload cuyyyyyyyyyyyyyy

Silahkan pm disini gan https://fb.com/yukcoding :)

Pogram berbasis android ada tidak gan?

Silahkan ngobrol disini saja gan https://fb.com/yukcoding :)

mas yang penjualan roti online dong

Silahkan pm disini gan : https://fb.com/yukcoding

Bisa. Silahkan pm disini : https://fb.com/yukcoding

assalamualaikum... saya mau tanya gimana caranya memunculkan id sesuai dengan id yang login nya..? misalnya saya masuk ke hal. kasir trus mau menjual barang, trus id kasirnya sudah otomatis menyesuaikan dengan yang login nya?? terimakasih. mohon bantuannya

Mas download source code nya dimana mas

Silahkan inbox disini https://fb.com/yukcoding :)

Silahkan inbox disini https://fb.com/yukcoding :)

Wa'alaikumsalam wr. wb.
Silakan manfaatkan session yang tercetak pada masing2 user yang terlogin. Konsepnya hampir sama dengan ini
https://goo.gl/bmDAA8 dan https://goo.gl/KZiXSy

om youtubenya knapa ? kok pas bukak gitu, mau liat tutor2nya -_-

Emang gimana gan? Lancar kok. Ini channel-nya https://www.youtube.com/channel/UCkIiNw-qbCy_NHZeg8BNsMQ

Hallo bang admin , saya mau tnya dong gimana cara dowload aplikasi sistem pendukung keputusan

Silakan ngobrol lewat inbox disini https://fb.com/yukcoding :)

Ijin download dan komersil ya gan

Silakan ngobrol lewat inbox disini gan https://fb.com/yukcoding

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan bahasa yang relevan dan sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Info

Just load it!